Río de Janeiro y la agenda brasileña de cooperación Sur-Sur - Salomón, Mónica (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En la última década, el gobierno federal brasileño ha desempeñado los papeles de impulsor y facilitador de políticas y acciones de cooperación descentralizada de los estados y municipios de la federación. El artículo analiza la cooperación internacional del gobierno del Estado de Río de Janeiro y su encaje en la estrategia nacional de cooperación Sur-Sur.