Desarrollo económico local para la implementación de la Agenda post-2015 - di Meglio, Roberto (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente artículo, a partir de la Agenda post-2015, los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y el proceso que se ha desarrollado para su definición, identifica algunas prioridades para una política pública que apunte a un desarrollo sostenible e inclusivo. El artículo aborda posteriormente el tema de la implementación de los ODS mediante el enfoque del desarrollo económico local. Finalmente se menciona la relevancia de la economía social y solidaria dentro de las estrategias territoriales.