Comunicación para el desarrollo: redes sociales, una oportunidad de cambio - de Molnar d’Arkos Millorete, María Beatriz (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La educación y la manera en la que nos informamos y expresamos han cambiado y con ellas deben cambiar las estrategias de comunicación ligadas a la cooperación al desarrollo. El paso de los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) debe apoyarse en la revolución de Internet y volcar su contenido en forma de conversación bidireccional, de Norte a Sur y viceversa.