El desarrollo desde la cultura - Martinell Sempere, Alfons (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo reflexiona sobre los antecedentes y procesos para una mayor incorporación de la cultura en las políticas de cooperación al desarrollo. Analiza la situación actual después de que la Agenda 2030 no incluyera un objetivo específicamente cultural. A partir del análisis de diferentes estudios se presentan unas líneas de trabajo para la incorporación de las dimensiones culturales al desarrollo.