Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (mayo a septiembre de 2016) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La cooperación Sur-Sur se enfrenta a un momento de decisiones: quedarse con el recuerdo de lo que fue o comenzar a asumir que las cosas ya han cambiado y debe renovarse para mantenerse vigente.