Tensiones regionales que ponen en jaque la integración y la cooperación Sur-Sur en América Latina - Ojeda Medina, Tahina (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo propone analizar la relación entre desarrollo, regionalismos y cooperación Sur-Sur y comprender la naturaleza de las tensiones que subyacen en las profundidades de dichos procesos en el ámbito sudamericano.