Sistema integral de saneamiento ecológico. Proyecto de investigación COOPUAH 2014-2015 - Goycoolea Prado, Roberto; Martín-Loeches Garrido, Miguel; Rebollo Ferreiro, Luis F.; Núñez Martí, Paz; García Gutiérrez, Carlos (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Presentación del proyecto Sistema integral de saneamiento ecológico para situaciones de emergencia en zonas no excavables o inundables (Grupo de Investigación COOPUAH, Universidad de Alcalá, 2015-16), formulado bajo tres hipótesis: 1) según determinadas condiciones EcoSan es apropiado para implementarse en situaciones de emergencia, 2) la gestión del residuo puede ser comunitaria y 3) para que sea sostenible debe tratarse como un sistema integral.