El papel de la universidad y la Cooperación Universitaria al Desarrollo en el nuevo escenario de la Agenda 2030 - Gamba Romero, Ana; Arias Careaga, Silvia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En este artículo se abordarán diversas cuestiones relativas a la integración de los Objetivos de la Agenda de Desarrollo en las políticas y programas universitarios con especial referencia al marco de Acción de Educación 2030 establecido en la Declaración de Incheon y las posibilidades de actuación que ofrece a la universidad para alcanzar los ODS aprobados por Naciones Unidas.