Proyecto de aprendizaje-servicio para la docencia, intervención e investigación en contextos de exclusión social - Sánchez-Busqués, Sonia; García-Romero, David; Lalueza Sazatornil, José Luis; Padrós Castells, Marta; Macías Gómez- Estern, Beatriz; Marco Macarro, María José; Martínez Lozano, Víctor (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
“Clase Mágica-Sevilla” y “Proyecto Shere Rom” son proyectos de aprendizaje-servicio universitarios que trabajan con minorías culturales en contextos de exclusión social.Desarrollan innovaciones educativas en las cuales estudiantes universitarios colaboran con miembros de minorías culturales.Esta investigación-acción-docencia crea espacios colaborativos entre universidad y comunidad, creando procesos interdependientes.