La resiliencia de los hogares en la España de la poscrisis - Fernández Maíllo, Guillermo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo presenta los resultados de la Encuesta sobre la Resiliencia de los Hogares en España de la Fundación FOESSA (ENREFOESSA 2017). Se analiza la fortaleza de los hogares en la poscrisis, cómo han evolucionado sus estrategias y cómo han agotado parte de su capacidad para responder a los riesgos sociales. Se testa, finalmente, la percepción de los hogares en relación a las principales redes de protección social.