¿Espejismo o realidad?: impulsos, obstáculos y retos del nuevo Gobierno - Cascante, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo analiza las recientes medidas tomadas en la política española de cooperación internacional al desarrollo por el nuevo Gobierno, para renovar los compromisos y el marco de acción en la Agenda 2030 y la política de Ayuda al Desarrollo.Un espejismo, si los recursos y marco jurídico-institucional no permiten afrontar los compromisos asumidos y próximos desafíos.