La acción humanitaria de la Unión Europea y la incorporación del voluntariado: una perspectiva histórica - Rey Marcos, Francisco (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo analiza la evolución de la acción humanitaria de la Unión Europea profundizando en cómo se ha incorporado el voluntariado. De un modo crítico plantea algunos de los debates al respecto viendo los pros y los contras.