Trata de seres humanos y protección internacional - Valle Mariscal, Margarita (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Los supuestos de concesión de protección internacional para las víctimas de trata de seres humanos son realmente escasos. En el presente trabajo se identificarán las dificultades a las que se enfrentan las víctimas de trata para acceder a los mecanismos de protección internacional y de qué manera el sistema de concesión de asilo deja de lado la protección a un colectivo tan vulnerable.