Presentación. Impulsar la cooperación transfronteriza en América Latina: contextos, intereses y legitimidades en presencia - Juste, Stella; Oddone, Nahuel; Ovando, Cristian (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2022)
En este nuevo número de la Revista Española de Desarrollo y Cooperación se presentan un conjunto de contribuciones que vienen a subrayar una dimensión no suficientemente atendida del sistema de cooperación internacional, cuya importancia se ha hecho particularmente visible, durante los últimos tres años ante la pandemia mundial de la COVID-19.