Mañé, Aurèlia; Thieux, Laurence y de Larramendi, Miguel Hernando. Argelia en transición hacia una Segunda República. Barcelona, Icaria, Más Madera, 2019 - Calvillo, José Miguel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2020)
Reseña de la obra de Mañé, Aurèlia; Thieux, Laurence y de Larramendi, Miguel Hernando. Argelia en transición hacia una Segunda República. Barcelona, Icaria, Más Madera, 2019.