Balance de los Informes Nacionales Voluntarios en Asia y Pacífico: Azerbaiyán, Filipinas, Indonesia y Turquía - Nuño Santana, Fernando E. (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2020)
La relación entre el crecimiento sostenido que vive Asia en el último decenio y su reflejo en el avance real de los Objetivos de Desarrollo Sostenible es el objeto de análisis en este artículo, que pretende una aproximación a la compleja realidad de Asia y Pacífico a través de la revisión de los Informes Nacionales Voluntarios de cuatro países en tres subregiones, así como los cruces de caminos y vías paralelas que definen el crecimiento, la equidad y el desarrollo en la región.