Balance y análisis de los Informes de Revisión Nacional Voluntarios de América Latina y el Caribe: Colombia, Chile, Honduras y Trinidad y Tobago - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2020)
Este artículo presenta un balance y análisis de los Informes de Revisión Nacional Voluntarios de varios países de la región de América Latina y el Caribe, en el periodo 2016-2020. El análisis se centra en los temas centrales que dan forma a dichos informes en los países seleccionados: Marco de implementación de la Agenda 2030; Medidas concretas de implementación de la Agenda 2030 y Análisis de la incorporación del Enfoque Integrado de Desarrollo Sostenible.