AMEXCID 2021: ¿Resiliencia ante la incertidumbre? - Vega, Bernadette; Cortés, Carlos (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
En el 2021, México se enfrenta a desafíos que amenazan las aspiraciones universales de desarrollo sostenible. En un contexto marcado por la incertidumbre, este artículo reflexiona sobre la resiliencia del sistema mexicano de cooperación internacional para el desarrollo a fin de adaptarse, generar resultados de manera responsable e incidir en la reconfiguración de la arena internacional.