Diez años de consolidación institucional de AMEXCID y el vínculo con otros actores - Pérez-Pineda, Jorge A.; Vargas, Elizabeth; Urbano Reyes, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
En el marco de los diez años de la promulgación de la ley de cooperación internacional para el desarrollo en México, de la creación de su Agencia (AMEXCID) y del resto de pilares que conforman el marco institucional y el sistema de la cooperación mexicana, se aborda la experiencia de la agencia con tres actores clave para una cooperación mexicana más eficaz. El artículo reconoce así la importancia del diálogo y alianzas multiactor.