La evolución de la política mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo hacia una política de Estado - Soto, Fabiola; Castillo, Carlos (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
La implementación la política de cooperación internacional para el desarrollo no es un proceso fácil para ningún país, especialmente para un país de renta media y de naturaleza dual como México. En este artículo se busca analizar la evolución de esta política desde su diseño, así como identificar los elementos clave para su eventual consolidación como Política de Estado.