Presentación. Nuevas formas de exclusión e invisibilidad social - Ubrich, Thomas (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2024)
Para ser visibles a la vista de otras personas, hay que saber jugar con la luz. El ojo humano puede percibir los objetos solo cuando estos últimos emiten o reflejan la luz. Si no percibimos rayos de luz en proveniencia del objeto, el objeto en cuestión no puede ser visto por el ojo.