Metodología evaluativa para la selección de proyectos de cooperación al desarrollo. El caso de la Comunidad Foral de Navarra - Carbonero Martínez, Andrés J.; Mauleón Echevarría, José Mª (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Metodología evaluativa para la selección de proyectos de cooperación al desarrollo. El caso de la Comunidad Foral de Navarra.