La Política Europea de Cooperación para el Desarrollo: examen de la presidencia española (primer semestre de 2002) - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Pasados unos meses de la presidencia española de la Unión Europea es un buen momento para realizar una examen de los logros obtenidos, especialmente en lo que se refiere a la Política de Cooperación para el Desarrollo. Con esa finalidad, este artículo describe, analiza y se interroga sobre los objetivos, las realizaciones y los resultados alcanzados por el Gobierno español en este periodo.