La comunicación para el desarrollo y Unicef - Crego Hernández, Elena (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo analiza algunas de las principales iniciativas de comunicación para el desarrollo del Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), que desde los años 70 utiliza la comunicación en favor de la supervivencia y desarrollo de la infancia, así como en la promoción de los derechos de los niños y niñas.