Bibliografía básica y recursos en internet sobre comunicación para el desarrollo - Ballesteros Carrasco, Begoña; Franco Romo, Daniel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Bibliografía sobre Comunicación para el Desarrollo