La Unión Europea y la definición de su política de cooperación para el desarrollo - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El siguiente texto tiene como objetivo realizar un repaso a las principales acciones de la Unión Europea en su política de cooperación para el desarrollo, conectándola con algunos hechos de especial trascendencia, tanto en su dimensión interna como en su presencia internacional.