Proyectos de comunicación para el desarrollo en España: importancia, formación de profesionales en la materia y expectativas de futuro - Bernabé Fraguas, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo trata uno de los temas menos explorados en España dentro de la comunicación para el desarrollo: los proyectos de comunicación. Resalta su importancia y la necesidad de tener recursos humanos formados para su diseño y ejecución, además de elaborar una tipología, destacar el poco interés de la mayoría de las ONGD españolas al respecto e internarse y profundizar en dos casos de estudio.