Apuntes sobre la política de cooperación para el desarrollo - Déniz Alonso, Patricia; Echart, Enara (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo presenta algunas de las principales iniciativas que se están dando, tanto en el ámbito internacional como en el español, en la agenda y la política de cooperación para el desarrollo, tomando como referencia los Objetivos de Desarrollo del Milenio, convertidos ya en la nueva guía de actuación en materia de desarrollo.