África y los Objetivos de Desarrollo del Milenio - De la Rocha, Manuel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En este artículo se presenta la difícil situación del continente africano para lograr el cumplimiento de los Objetivos del Milenio, y las últimas iniciativas promovidas en el ámbito internacional para revertir esta tendencia.