España y los Objetivos de Desarrollo del Milenio - Pajín Iraola, Leire (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En este artículo, la Secretaria de Estado de Cooperación Internacional reafirma el compromiso del gobierno español con la consecución de los Objetivos de Desarrollo del Milenio, detallando el camino que para ello está recorriendo la cooperación española, en relación principalmente con el objetivo 8: promover una asociación mundial para el desarrollo.