Los criterios de eficiencia y el dilema del control en la cooperación internacional: análisis de los gobiernos locales en Andalucía - Huete García, Mª Ángeles (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Utilizando la técnica del estudio comparado de caso, este artículo trata de explicar los motivos por los que la mayor parte de la cooperación municipal en Andalucía se realiza de forma indirecta y en concreto a través de ONGD.