La evaluación en microfinanzas de la cooperación española - Cascante Fernández, Rafael (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En los últimos treinta años se ha asistido a cambios radicales en los enfoques microfinancieros. En España, las escasas evaluaciones realizadas sobre el tema se han basado, en su mayoría, en los conceptos del microcrédito dirigido y subvencionado. Es preciso que la evaluación incorpore los nuevos enfoques para ampliar su utilidad.