Venturas y desventuras del enfoque del marco lógico - Sainz Ollero, Héctor (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo pretende hacer una valoración inicial, basada en las experiencias personales del autor, sobre la aplicación del enfoque del marco lógico en la Cooperación Española, señalando algunos defectos habituales y comentando las críticas más comunes que se realizan sobre la validez del método. Por último, se efectúan algunas reflexiones básicas antes de emitir un juicio definitivo sobre las fortalezas y debilidades del EML.