La planificación de la acción humanitaria, o si la lechera hubiera usado el marco lógico - Rey Marcos, Francisco (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente artículo pretende dar una somera visión de la realidad de la planificación en el ámbito humanitario mostrando algunas de las iniciativas de calidad puestas en marcha en los últimos años y reflexionando, en general, sobre los problemas a los que se enfrenta la mejora de la calidad en este sector de la cooperación.