Recursos en internet sobre prevención y resolución de conflictos, análisis internacional y cultura de paz - Val de Santos, María Elena (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cuando buscamos información sobre conflictos en los medios nos encontramos con una amalgama de noticias de diferente calibre sobre los mismos. En las siguientes páginas vamos a ofrecer una serie de enlaces on-line de especial interés para analizar y entender en toda su complejidad las crisis, conflictos violentos y guerras que existen en la actualidad en todo el mundo.