La cooperación sur-sur entre Argentina y África en el contexto de sus relaciones históricas - Lechini, Gladys (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Cooperación Sur-Sur se ha convertido últimamente en un término comodín, siendo utilizada con variado contenido e intencionalidad. Por ello, en este trabajo me ocuparé del concepto y de su contenido, para luego abordarla en el contexto específico de las relaciones de Argentina con los países africanos, desde su independencia hasta la actualidad.