Argentina y el reto de los objetivos de desarrollo del milenio. Una mirada a través de la lucha contra la pobreza como objetivo país - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En el presente artículo se hace un repaso de la relación entre la República Argentina y los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM), marcada por los duros momentos políticos que atravesó el país en los años inmediatamente posteriores a la Cumbre del Milenio de las Naciones Unidas.