Evolución y perspectivas de la cooperación internacional para el desarrollo en los últimos 25 años: una mirada desde el sur - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Evolución y perspectivas de la cooperación internacional para el desarrollo en los últimos 25 años: una mirada desde el sur