Cumbre de Valladolid: una gran oportunidad para actualizar el alcance y la metodología de los microcréditos - Angulo Barturen, Carmelo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cumbre de Valladolid: una gran oportunidad para actualizar el alcance y la metodología de los microcréditos