Acciones futuras para el desarrollo de servicios sociales como forma de protección de los menores en la ciudad de Tánger - de la Fuente Robles, Yolanda María; Sotomayor Morales, Eva María (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En Marruecos, y situándonos de forma específica en la ciudad de Tánger, el concepto de Servicios Sociales, tal y como está estructurado en el sistema español, no existe. Sin embargo, asistimos a un importante proceso de modernización, donde se conjugan al mismo tiempo estrategias iniciadas por el propio gobierno, la sociedad civil, oOrganizaciones Nno Ggubernamentales extranjeras y Agencias de Cooperación Internacional.