La cooperación española para el desarrollo: entre luces y sombras - Sánchez-Miranda Gallego, Carmen (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En las siguientes líneas se hace una revisión de los principales acontecimientos que han tenido lugar durante el último año en el sistema español de cooperación para el desarrollo. Asimismo, y atendiendo a la situación actual, se abordan brevemente los lineamientos planteados por el nuevo Gobierno, así como los principales retos a los que debe hacer frente el conjunto de la cooperación española.