Seguimiento de la Cooperación Sur-Sur. Mayo a diciembre de 2012 - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Se presenta un seguimiento de la Cooperación Sur-Sur en la segunda mitad de 2012, donde la expectativa ante la incertidumbre parece haber tomado el centro de la escena, desplazando al movimiento constante y desordenado que hasta poco más de un año era característico de las reuniones y los desarrollos teóricos que se producían respecto de este tipo de cooperación.