La AOD española ante la Agenda de Desarrollo post-2015 y los presupuestos de 2014 - Cascante Hernández, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Entre la entrada en vigor en enero del IV PD (2013-2016) y la apertura en septiembre del 68º periodo de la Asamblea General de Naciones Unidas, la AOD española ha recorrido casi 10 meses. Sin pretender realizar una primera valoración del documento político más importante de la política española de cooperación internacional y desarrollo, en este artículo se analiza su aproximación a la Agenda de Desarrollo post-2015, desviaciones propias y heredadas de anteriores gobiernos y la relevancia del recientemente publicado proyecto de los PGE para 2014.