Una mirada crítica desde los movimientos sociales al mundo del trabajo - Boyano Sotillo, Daniel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En los últimos años los movimientos sociales han indagado en el mundo del trabajo desde diferentes visiones, aportando distintos enfoques a la realidad del trabajo desde el feminismo, el ecologismo, el indigenismo, entre otros. Este artículo pretende mostrar los enfoques y perspectivas que desde los movimientos sociales se tienen con relación al mundo del trabajo.