Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (octubre de 2013 a abril de 2014) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Entre los meses de octubre de 2013 y abril de 2014, los debates al interior de la Cooperación Sur-Sur (CSS) se han visto marcados por los debates de la Agenda de Desarrollo post-2015. Tanto América Latina y el Caribe como Asia y África han dedicado parte de sus esfuerzos a definir posiciones frente a las discusiones que se están planteando a nivel global, con resultados disímiles. Este artículo se concentra en el análisis y el seguimiento de la CSS de estos países que siguen trabajando a paso sostenido.