La simulación computacional en Relaciones Internacionales: aplicación de Sistemas Expertos para el análisis y la predicción de conflictos - Wormer , Nina (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En las siguientes páginas se realizará un repaso al uso de los Sistemas Expertos en el ámbito de las Relaciones Internacionales, presentando al lector una herramienta muy usada en otros campos científicos, como por ejemplo en la medicina, la biología, la economía o la matemática, pero que en el campo de la Ciencia Política aún no se está utilizando con la suficiente notoriedad.