El derecho a la educación de los niños y niñas con discapacidad - Muñoz, Vernor (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo está basado en el informe que el autor presentó al Consejo de Derechos Humanos en su calidad de Relator Especial de las Naciones Unidas sobre el derecho a la educación, en el que se analiza el derecho de las personas con discapacidad a una educación inclusiva. El artículo recomienda una serie de medidas legislativas, de gestión y financieras que deberán ser adoptadas con el fin de que este derecho sea una realidad.