Role-play games and simulations in International Relations: an overview - Brynen, Rex (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Los juegos y las simulaciones se han utilizado durante mucho tiempo para el análisis político y la enseñanza de las Relaciones Internacionales. Tras una breve descripción general, este artículo se centra en su empleo como herramienta pedagógica en la enseñanza de las Relaciones Internacionales, destacando los diversos enfoques y las mejores prácticas para su uso.