Seguimiento de la Cooperación Sur-Sur (mayo-septiembre de 2014) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Lo que será la Agenda post 2015 impacta en todo el campo de la Cooperación Internacional para el Desarrollo, y la Cooperación Sur-Sur no es la excepción. Los debates sobre la Agenda post 2015 sirven como trasfondo para observar las diferentes perspectivas que existen entre estas modalidades de cooperación y aumentan la necesidad de un diálogo tan necesario como urgente.