O Grupo de Apoio à Prevenção à Aids da Bahia (Gapa-Bahia) e a sua relação com a cooperação internacional: de receptor da ajuda do Norte a socializador de ‘expertise’ para o Sul - da Costa e Sá Siqueira Santos, Tacilla (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo presenta un estudio sobre el Grupo de Apoyo a la Prevención del Sida de Bahía (Gapa-Bahia) y su relación con la cooperación internacional, evaluando el impacto de los cambios de esta última en la organización bahiana. Al mirar analíticamente la trayectoria que entrelaza el Gapa-Bahia a la cooperación internacional, se busca comprender en qué medida las (re) configuraciones de esta cooperación implican la asunción de nuevos roles por el Gapa-Bahia.